个人信息

sigkey

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:李奇宸
用户名:sigkey
ID:65162222
城市:美国,美国

积分:2799
级别:6级
头衔:大魔法师
访问量:680

发留言发消息屏蔽此人

李奇宸的基本信息

性别
城市 美国,美国
生日 1972-8-1
星座 狮子座
家乡 亚 洲,亚 洲
注册时间 2016-01-06 10:06
最新登录 2016-09-09 01:21

更多

李奇宸的生活方式

状态 单身
交友目的 交朋识友
教育程度 本科
行业 其它
收入水平
发型 长发
血型 O
身高 168 CM
体重 50 Kg
是否饮酒 滴酒不沾
是否吸烟
打扮 半随意

更多

李奇宸的兴趣爱好

介绍 sigkey@sina.com 
身份被冒占身份证件被冒领的岁月,让我如何座飞机和高铁?国家领导人,十八位合法公务员身份证,护照及社保医保证件等被冒领数年,至今冒充者不还,请还我的十五位身份证办护照吧
兴趣 李奇宸 : 美国总统先生,你发来的护照,我们并未成功办理护照,无法跟你在使馆或杭州见面是我及家人莫大的遗憾,多次与你联系希望在新疆或北京大使馆见面,可冒充我身份的人至今未还我的合法ID CARD:652722197208011721,我们什么事都无法办理。一定要注意安全。希望你旅途愉快
想结交 睿智而不奸诈,真实而不虚伪,豁达而不做作,帅性而不随心所欲,远见而有卓识。无论男女假冒博士和假军人勿扰。
读书 上下五千年,经史子集传,雅俗民风著,人生百味态,皆是品中书。

更多

李奇宸的公告

sigkey 来自美国总统的邀请,谢谢!   由于本人护照被冒领,李奇宸无法出现在G20峰会,总统先生请注意安全。我和弟弟及姐姐,妈妈都无法来见你,我们的身份被坏人冒充了,如果你在G20峰会遇见所谓李奇宸或李书宇等那些都是冒充的,你可以通知中国领导人把现场冒充我一家的人抓了,你发来的护照,我们并未成功办理护照,无法跟你在使馆或杭州见面是我及家人莫大的遗憾,多次与你联系希望在新疆或北京大使馆见面,可冒充我身份的人至今未还我的合法ID CARD:652722197208011721,我们什么事都无法办理。一定要注意安全。希望你旅途愉快,一切顺利。

李奇宸的博客(11)

李奇宸的留言板(18)

您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

还没有帐号?请点这里注册。 找回密码

更多

最近访客

更多

访问量: 680

博客文章: 11

留言数量: 18