个人信息

59148047

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:李奇宸
用户名:59148047
ID:59148047
城市:美国,美国

积分:11516
级别:9级
头衔:项目顾问
访问量:14008

发留言发消息屏蔽此人

李奇宸的基本信息

性别
城市 美国,美国
生日 1972-8-1
星座 狮子座
家乡 新疆 ,博尔塔拉
注册时间 2012-12-30 07:33
最新登录 2016-10-11 06:38

更多

李奇宸的兴趣爱好

介绍 webmasterminal@gmail.com 
冒充李奇宸的人正用盗窃本人其他实名账号 
通过wifi网络在亚轩桥牌洗钱!特此申明:全世界各国银行和金融机构拒绝这个通道给骗子支付任何钱款
兴趣 so much ,奥巴马夫妇,潘基文,巴菲特,盖茨,慈善,天文地理,无线电,一号多卡技术,套卡技术,黑客,红客,比特王国,埃及艳后,续航飞行与无线电,自然科学,生态保护,抗癌基金,康复治疗,人文关怀,世界经济,汇率兑换,流量与比特,遇到和没有遇到做的比说的多的每个有善行的好心人!
想结交 male and female,but you must be lovely and love life!
季节 阳光灿烂的日子!纤足踏凡间,星辰缈云汉,日月转千秋,天地定乾坤!
运动 so much
电影 《空军一号》
音乐 听歌高手,绝对经典,流行趋势!好久不唱了!
读书 中外经典文学,旅游,书法,绘画,艺术,人情风貌,摄影,编程技术,网络,游戏,DIY,和自己的作品!
偶像 不拜偶像,良善最美,教化最实,历史的长河,有你闪耀就是明星!
菜肴 营养的,美味的,中西合壁,吃出健康,吃出美丽才是正事!

更多

李奇宸的动态

上传照片 李奇宸 上传了 1张 新照片

12月前

45548217  重案追踪  183张照片

发表博客 李奇宸 发表了博客文章 Re: (RBC) Royal Bank Of Canada.ROYALBANK CANADAOFFICIAL(转)

回复 | 阅读全文 |  12月前

更多

李奇宸的公告

每个人心里都藏着伟大的梦想,等它实现,一切都会明了!

出恶语伤害你的,是没有素质的,远离他(她)们,因为素质和修为在他们身上无法体现,除了羡慕嫉妒和恨,他们没有真正的朋友!

说你有精神病的,记住这句话---疯子和天才只有一步之遥,所以说你的人和你只有一步之遥!

背地干你坏事的人,记住这句话---路遥知马力,日久见人心,所以你不必向疯狗解释什么,因为懂你的人不需要你过多解释!

真正爱你的人,记住这句话---距离再远也不能改变想念的心,路途再艰他(她)都会为你守侯,因为有爱你们变成对方最美的风景!

爸爸妈妈是世界上最心疼我们的人,所以别忘记有他们陪伴的日子,无论贫穷富有,用你的方式照顾好他们的健康是你义不容辞的责任!

兄弟姐妹是轮回几世才聚在一起的人,所以别忘记互助友爱,相互提携,共同进步才不枉这世相聚的亲情!

爱人是前世埋葬你的人,所以喝了梦婆汤之后,也别忘记你曾躺在他肩上的那颗朱砂痣上,那是你们来世相认的标识!

爸爸您安息吧,我们都爱您!

李奇宸的博客(28)

Re: (RBC) Royal Bank Of Canada.ROYALBANK CANADAOFFICIAL(转) ( 2016-10-11 6:19 )

……

[查看全文]

[138]阅读 | [0]评论 | 引用

写新文章 更多

李奇宸的留言板(114)

您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

还没有帐号?请点这里注册。 找回密码

更多