个人信息

感情移动

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:云蕴儿
用户名:感情移动
ID:47435132
城市:北京,朝阳

积分:3008
级别:7级
头衔:业务代表
访问量:4522

发留言发消息屏蔽此人

云蕴儿的基本信息

性别
城市 北京,朝阳
生日 1966-10-17
星座 天秤座
家乡 河北 ,廊坊
注册时间 2009-05-29 09:11
最新登录 2013-06-27 14:53

更多

云蕴儿的兴趣爱好

介绍 我是一个普通的女人,比较傻点的,有点固执的,有点不靠谱的女人,也没有特别的出众,就是唯一的特点:为了一件事会痴迷在痴迷一直痴迷,一抬头发现前面是一道墙,没有看到一路上的风景,一直低头的慢走,就是我!
兴趣 也没有什么特别的爱好。喜欢听歌曲,看书,喜欢清静呆着,也喜欢和朋友聊天.
想结交 心态积极向上,性情之人!
季节 10月的秋季,略带点忧伤的,收获。
运动 旅游,看书,听歌,
电影 言情的
音乐 忧伤的老歌曲
读书 心理学
偶像 江涛
菜肴 吃素

更多

云蕴儿的动态

添加好友 云蕴儿钱康元 成为好友了

3星期前

更多

云蕴儿的公告

云蕴儿的博客(11)

中年的你请不要活的太累 ( 2013-1-22 21:10 )

人只能活一次!千万别活得太累!如果我们能够持有一颗平常心,坐看云起云落、花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。做平常事,做平凡人,保持健康的心态,保持平衡的心理,如果我们能以这种最美好的心情来对待每一天,那每一天都会充满阳光,洋溢着希望。
  每天每夜人们都在庸庸碌碌的忙着自己的生活,不管你付出的贡献或大或小,不管你的职责或重或轻,那都是你的使命,不要轻视那并非华丽的,但是对于你却是珍宝的只有在这里才会找到!不要那么轻生,想想自己已经很幸福了,还有许多许多人根本连生命都似乎无法维持住,可他们还是那么顽强的坚持着,珍惜自己那无比宝贵的生命。在考虑问题时,要多些知足少些计较,毕竟人是一个永远不懂得知足的种族,只要知足就会快乐!
  身体累,有足够的休息时间,总会恢复的。可是心累,真的是好难复原,好难,好难!在生活中充满了酸甜苦辣,面对这些问题,只有忍
……

[查看全文]

[232]阅读 | [2]评论 | 引用

写新文章 更多

云蕴儿的留言板(539)

您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

还没有帐号?请点这里注册。 找回密码

更多

最近访客

更多

访问量: 4522

博客文章: 11

留言数量: 539