个人信息

IMAMBO

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:williamzhang
用户名:IMAMBO
ID:41637146
城市:上海,徐汇

积分:20305
级别:10级
头衔:独行侠
访问量:15385

发留言发消息屏蔽此人

williamzhang的兴趣爱好

想结交 很多!!
季节
运动 很多
电影 太多
读书 很多
偶像 目前没有
菜肴 素菜

更多

williamzhang的博客(5)

10/2 workshop & welcome party ( 2008-10-3 11:39 )

今天算是正式开始congress,以为下午有些事耽误了,结果到了JW

Marriott 已经是4点多了,好多上海的熟面孔呀,顿时兴奋了起来。看了下Daniel & Ahtoy的课, 想跟的,但前面都没上,跟不上,只好放弃。转而去了学caberet,老师的托举的技巧讲的非常好,但是,感觉上托举这种危险动作不适合了,只是在旁边观摩了一节课。

晚饭时间到了,和ROBY一伙共18人去了对面的新派川菜,结果吃的非常满意,而同来的另一桌吃的非常不爽,上菜太慢 ,都吃不饱。哈哈,只能说他们点菜没经验。

一转眼晚上的比赛和表演开始了。就对选手除了有一、两对和其他人有点差距,大部分都很出色,在最后公布前三名是,附近的人都再猜是谁, 结果居然被我们都说中了,看来群众的眼睛是雪亮滴,和裁判的眼光差不多哦!哈

下面一个表演也不错,特别俄罗斯的表演真的非常赏心悦目。

最后就是期待已久的party了,第一次在这么大的场子里跳 ,异常兴奋,请了很多MM,跳的非常HIGH。 最后1点左右了,体力不支了,就看下来高手表演了。国际高手确实非同一般,在本地高手的车轮大战之下,虽然已经满

……

[查看全文]

[300]阅读 | [5]评论 | 引用

写新文章 更多

williamzhang的留言板(315)

您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

还没有帐号?请点这里注册。 找回密码

更多

最近访客

更多

访问量: 15385

博客文章: 5

留言数量: 315