个人信息

MambogemJZ

 申请星级用户 已绑定手机 已验证email

姓名:Jessalyn Zoe
用户名:MambogemJZ
ID:41592657
城市:上海,全市

积分:7552
级别:8级
头衔:江湖新手
访问量:10761

发留言发消息屏蔽此人

Jessalyn Zoe的兴趣爱好

介绍 从小习舞和钢琴。住美16年间一直把舞蹈作为职场外第一习好。曾加入专业拉丁舞蹈团去Puerto Rico, NY, LA, Toronto等国际Salsa 大会表演,另有丰富国标拉丁舞训练.
兴趣 Dance是the love of my life: salsa, mambo, Flamenco, Jazz, 现代舞,Tango。编导舞蹈,组织自己的舞蹈团和演出。电影,戏剧,文学,音乐, fashion.
想结交 幽默,大度,风趣,正挚,善良,宽厚的cool folks from all walks of life。讨厌轻浮自大虚伪uptight的人们。
季节
运动 健身,吃喝玩乐,travel, 睡懒觉,泡SPA!
电影 太多
音乐 jazz, hiphop, flamenco, 偶尔classical. Salsa 音乐只是跳舞时听,听多了会没感觉的。
读书 too many...
菜肴 Italian, Greek, Caribbean, Thai, Vietnam, Korean, Asian Fusion food, Chinese,日本料理

更多

Jessalyn Zoe的公告

欢迎加入我的圈子, 帮我们充人气, 谢谢支持:

http://mambogem.niwota.com

Jessalyn Zoe的留言板(277)

您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

还没有帐号?请点这里注册。 找回密码

更多

最近访客

更多

访问量: 10761

博客文章: 8

留言数量: 277