个人信息

stacey-li

 申请星级用户 已绑定手机 已验证email

姓名:李佳桧
用户名:stacey-li
ID:32282794
城市:吉林,长春

积分:11031
级别:9级
头衔:高级魔导师
访问量:44901

发留言发消息屏蔽此人

李佳桧的兴趣爱好

介绍 我是天蝎座
兴趣 唱歌 跳舞 电影 音乐 戏剧 因特网 游戏 绘画 时尚 异性 阅读 塑身 体育运动 旅游 购物 宗教 赚钱
想结交 想交朋友的朋友
季节 春季 夏季 秋季
运动 游泳 网球 羽毛球 乒乓球 篮球 排球 登山 溜冰 滑雪 发呆
电影 音乐片 动画片 喜剧 恐怖片 悬疑片 探险片
音乐 爵士/蓝调 古典音乐 轻音乐
读书 最近在看《瑜伽经》
偶像 梁朝伟
菜肴 东北菜 韩国料理 法国菜 健康食品 营养滋补

更多

李佳桧的公告

我的生活我做主!

李佳桧的博客(130)

白领周二工作效率最高 ( 2010-5-19 16:31 )

编者按:如今,“星期一综合征”、“星期二认命症”、“星期三亢奋症”、“星期四倦怠症”、“星期五振奋症”等各种说法在网络中流行。 对于职场人士来说,一周中每个人的心理周期、工作节律、生理指标都会有细微的差别。 据英国《金融时报》报道,加拿大心理学家、麦吉尔大学教授德比·莫斯考维茨曾作过一个有趣的研究,根据人一周的行为规律画出了一幅一周工作节律图,她认为,人的一周是有规律性的。周一到周五,工作节律大不相同,一周的前半部,人的精力旺盛,态度和行为比较激进;一周的后半部,人的精力逐渐下降,却也更易通融。

星期一 非诚勿扰

数据: 东京女子医科大学的研究表明,周一的血压比一周当中的任何其他时段都要高。这也许可以解释为什么由心脏病发作和中风引起的死亡率总会在周一早上达到顶峰。

       人们在周一早上情绪低落,这种感觉与囚犯的心态类似。畅销书《幸福公式》的作者克莱因说:“在星期一,我们在享受了两天自由后突然又得约束自己。”他认为,令人高度紧张的是被他人指使的感觉,“长期有这种感觉会

……

[查看全文]

[300]阅读 | [0]评论 | 引用

写新文章 更多

李佳桧的留言板(847)

您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

还没有帐号?请点这里注册。 找回密码

更多

最近访客

更多

访问量: 44901

博客文章: 130

留言数量: 847