张静玉的博客

喜事多 ( 2016-4-21 18:23 )

2016年4月20日第三天了,量,流量正常,使用了正常日用款。中午下班时候,突然汩汩降临巨大流量,夹带着凝块。处理用掉了兜里的tissue.因为延误,一个人去食堂,一路上还很开心,因为,大流量表明生命力的旺盛,好,不是麻烦事,甜蜜幸福的麻烦事。午餐后,就在餐桌起身后,更大的汩汩加凝块一下子用力地降落,小心翼翼地挪移,幸好,园区里有“喜士多”,真是救命的希望啊!420mm,果断买了一包,WC就在隔壁,怀着巨大的勇气冷静地处理,掉入外裤里,小心翼翼地找,“啪”,掉地上了,小心翼翼地捡拾,对不住地板,对不住WC。假假地镇静,出去,C_Store里,再买买买,雪白内裤全部红色,幸好C_Store里有一次性纸质内裤,一包三条,tissu more tissue,口袋,纸口袋,塑料口袋,330mm,带够装扮,WC里再整理。小心翼翼,小心翼翼……清洗,包裹,雪白内裤终于没有扔,无痕舒服的,舍不得。还好,一次性尺码合适。温热,温热,竟有一位小朋友拉着大腿,当正清洗时。地面干净整洁,人也干净整洁,用掉420两条,330粘好。一岁的小帮友。慢慢地,走回去,开开……

查看全文

[376] 阅读 |  [0] 评论 |  推荐  |  引用  |  有奖投诉  |  生活

秋光无限 ( 2014-10-8 12:45 )

秋光无限好,生命不够玩。无限秋光里,只叹时光太美好、季节太温软,能够从万千物质最卑微的元素修炼成一个有感知能力的生灵,或者人、即使猪猫狗、或者一片树叶、或者一只蚂蚁............这都是前世的福气啊,福多福少总归是福,只要健康地还活着,还在这个世界上,感知到四季变换常新的美、感受到时间的七情六欲,这,就是一种幸福,存在的幸福。倘若有成就,哪怕小小的,给身外环境、人、物........能够带去欣喜,就是美好。就值得好好地存在。顺其自然,如若秋来叶黄叶红直至浸染霜红,深沉地,然后离开枝头回归大地。秋叶之静美。而现在,以秋叶之静美心、盛开夏花一般的灿烂。奋斗中、劳动中,是生命的充实的力与美!生命不多,只想将一天当做两天用,何来悲叹!何来彷徨!何来不顺不……

查看全文

[368] 阅读 |  [2] 评论 |  推荐  |  引用  |  有奖投诉  |  生活

( 2011-12-8 20:44 )

……

查看全文

[265] 阅读 |  [7] 评论 |  推荐  |  引用  |  有奖投诉  |  生活

RE:百度秋分 ( 2009-9-23 15:39 )

秋分,农历二十四节气中的第十六个节气,时间一般为每年的9月22日~24日。  秋分之“分”为“半”之意,我国古籍《春秋繁露、阴阳出入上下篇》中说:“秋分者,阴阳相半也,故昼夜均而寒暑平。”“秋分”的意思有二:  一是太阳在这一天到达黄经180度,直射地球……

查看全文

[335] 阅读 |  [0] 评论 |  推荐  |  引用  |  有奖投诉  |  生活

写新文章

基本信息

佛在琴心

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:张静玉
用户名:佛在琴心
ID:39984355
城市:上海,全市

积分:111837
级别:14级
头衔:分舵主
访问量:783224

发消息逗一下送礼物

文章分类

我要留言

登录后才能留言!

帐户
密码 自动登录 - 快速注册 - 找回密码