Jeffrey Liu的博客

后记 - Las Vegas Strip ( 2010-2-27 8:57 )

        又静静的坐在了窗前,居高临下的看着,远处掩映在白雪和绿树林中的房屋。眼前不时的会飘落些雪花,天的尽头云已散开,使得天地相接处变得豁亮。在豁亮的边缘是浅淡的薄云,由远及近慢慢的加厚,到了我的屋檐前,云层已是浅灰色。不知周五傍晚开始的这场暴风雪,是不是就此结束,还是暂且停歇?        今年加拿大也许是暖冬吧?几乎没怎么下雪,虽然室外温度不高,只要不起风,就感觉不到冷。这个春节的多伦多,没再见到我曾经熟悉的大雪,反倒是隔壁邻居,在南边的美国好像总是雪情不断。就有了去串串门的想法,只是跑的更南边了一点,去内华达州的拉斯维加斯和它旁边科罗拉多州的大峡谷看了看。网上买了最便宜的机票,网上订了便宜时段的很多年前就听说却一直没住过的蛮有名的酒店。         18号下午3点的航班,12点30分就到皮尔逊机场。加航的航班号却是由美联航营运……

查看全文

[800] 阅读 |  [6] 评论 |  推荐  |  引用  |  有奖投诉  |  美国点滴

写新文章

基本信息

donmillboy

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:Jeffrey Liu
用户名:donmillboy
ID:23258249
城市:上海,全市

积分:24480
级别:10级
头衔:进士
访问量:155965

发消息逗一下送礼物

我要留言

登录后才能留言!

帐户
密码 自动登录 - 快速注册 - 找回密码