博客

货架|货架|货架|货架|货架 ( 2007-6-21 21:33 )

南京斯恩特货架制造有限公司是引进德国先进生产技术,专业从事现代物流设施的开发、研究、设计、生产、安装的优秀大型制造厂商。公司拥有优良的设备配置,完善的管理及质量保证体系使公司一直处于行业前列,并通过ISO-9001:2001国际质量体系认证。重型货架|重量型货架|托盘货架|金属货架。

   我公司以满足客户需要为目标,为客户提供最完美的设计规划方案,最高性价比的产品和最完善的售后服务。为客户提供从简单的货架选型到复杂的库区规划、输送仓储设备配置以及仓库物料管理等综合性服务。本公司生产的产品有:轻、中、重型仓储货架、工具器具、搬运设备及物流专用辅助设备等系列产品。我公司产品广泛用于电器、五金、机械、电子、航空、汽车、邮电、铁路、码头、超市、医药、纺织、石化、文教、金融等行业。{重型货架|重量型货架|重型货架制造|重型货架生产厂}

斯恩特货架制造有限公司主要产品:轻型货架、中型货架、重型货架、悬臂式货架、贯通式货架、辊轮式货架、压入式货架、移动式货架、抽屉式货架、汽车配件库货架(4S店专用)、自动化立体仓库货架、置物架、堆垛架、挂板架、木托盘、钢托盘、塑料托盘、仓储笼、料箱、手板车、静音手推车、登高车、网片、工作台、载物台车、液压升降平台、液压登车桥、手动液压托盘搬运车、自走式电液装卸叉车、输送辊道等

专业品质、用户满意是企业的质量方针。公司正以先进的管理、现代化的设备、高速的发展速度向国际现代化物流设备企业迈进。斯恩特公司全体员工竭诚为您服务!

南京斯恩特货架制造有限公司
南京斯恩特工业设备有限公司
销售中心:南京市雨花台区春江路158号
工厂地址: 南京市雨花台经济技术开发区三山工业园
邮编:210012
联系人:雷先生(区域经理)
销售热线:025-52357997 025-52892010
手机:  15851851265 13585127710
传真:025-52896757
网址:
http://www.sentracks.com.cn

[800] 阅读 |  [0] 评论 |  推荐  |  引用  |  举报  |  我的文章 | 转帖

本文最近访客

不留脚印

本篇文章不允许评论

基本信息

sent008

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:陆俊俊
用户名:sent008
ID:34270230
城市:江苏,南京

积分:2042
级别:6级
头衔:入室弟子
访问量:117317

发消息逗一下送礼物

文章分类

 

关闭