博客

爱是什么 ( 2017-8-13 15:4 )

爱是什么?

爱,是尘世间最美最醇的酒,让人甘愿啜饮,一饮而尽,即使失去自我,甚至生命。
爱,让人沉醉,让人欢让人忧让人喜,让人希望让人失望让人叹息让人希冀……
爱人,是春夏秋冬最美的风景,凝集天地之灵气,超越宇宙直抵内心……
“相遇的刹那,前后皆是黑暗!” 爱,是天地间最美最亮的那道光,来自内心,照进内心。
爱,是两情相悦的两个人,彼此心灵的共享共振,世界为两人,两人即世界。两颗愉悦的心,可以诉说完一生的话语,而对周围所有人,无话可说 对不起。在爱的世界里,共享美妙音乐,共赏优美图画,共同探讨生之意义死之永恒——在爱里,灵魂永恒,不会死,immortal。
爱人的微笑,是天堂。爱人的眼睛,是星辰大海。爱人的承诺,是永恒闪耀的钻石💎,晶莹纯净透明坚定永恒……辉耀这尘世。
…… ……

[25] 阅读 |  [0] 评论 |  推荐  |  引用  |  举报  |  爱琴 | 转帖

本文最近访客

不留脚印


您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

用户名 密码 自动登录 - 快速注册 - 找回密码


基本信息

佛在琴心

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:张静玉
用户名:佛在琴心
ID:39984355
城市:上海,全市

积分:111797
级别:14级
头衔:分舵主
访问量:771358

发消息逗一下送礼物

文章分类

 

关闭