博客

( 2017-8-12 10:57 )

风是什么?

风是无常,是无期,是失望,也是惊喜……不期之中,带来各种惊险惊喜,初春米粒绿的欣喜,夏花之绚烂, 秋月之明净,隆冬雪花之晶莹……北风吹过的窗台,温暖夜之美梦彩虹……

风,是一场神秘莫测的玄力!盛满大海的魔幻被风翻腾!岁月让你惊艳,你不能说“不”。那个如恒星般闪耀闪亮的美人!凝集了天地之精华灵气:眉如山黛,眼是春水,脸如花瓣,发是轻云,唇如丹露,身如玉树,灵魂高洁,倚天御剑,乘龙与风……风,赐你予绚丽花火。

恒久孤独的轨道里,两颗闪耀的星,靠近,光芒彼此辉映,美丽照彻环宇,惊艳了自己……

风起,两颗星,逐渐远离,然后,遥相呼应,不再靠近 ,也从未消失……
风,在演变着一场盛大的魔术。

风,是时间,是空间,是宇宙,是内心念,是呼吸,是无常,是道之滑翔,是清清绿水之畔一株小小的丰茂的青青绛珠草在休息。

[25] 阅读 |  [0] 评论 |  推荐  |  引用  |  举报  |  爱琴 | 转帖

本文最近访客

不留脚印


您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

用户名 密码 自动登录 - 快速注册 - 找回密码


基本信息

佛在琴心

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:张静玉
用户名:佛在琴心
ID:39984355
城市:上海,全市

积分:111797
级别:14级
头衔:分舵主
访问量:771358

发消息逗一下送礼物

文章分类

 

关闭