博客

天空之城 ( 2015-6-16 0:1 )

2.们一直干活下去。今天下午,和美国人中国人一起谈了一件事情,开了一场会,明确了一些规则和约定,会后下班后shift bus穿梭在大雨☔中……

3.终于还是回得了家里,在高高的18楼里。天空的乌云☁压顶,擎天柱闪亮在迷雾中,我以为,奥特曼就要降落在那塔尖上,或者,好莱坞的大片已经正在上映……


1.今天据报入梅,今年的梅不同凡响,聚大的雨,在下午晚些时候猛烈猛烈地下个不停,仿佛要人


4.在高高的楼上里,在乌云☁之中,在黑夜之中,在街上再也没有人声车声在传播,在今日所有的对话,所有的工作和家务都已经over之后,我想这一刻,我远离了人群和喧嚣……

5.且来听几首曲,哦,不,不能是歌,歌,属于浅显和年轻,我可以在3.6.5的清晨听Exodus和咆哮,可以在茫茫人流中听Andrea Bocelli,但在此刻,且来听乐曲。肖邦的雨☔滴,夜的钢琴曲,C小调,F大调……音符的雨滴☔下在心上、洒在心上、漫过心地~~

6.天空之城,久石让,一把吉它,拨弄他某时某刻的遥想、凝思、澎湃、宁静……也是我今夜的遥远与宁静……
在这夜的天空之城,望见向晚古原之上的红红夕阳,和低头的马儿在轻语。

7.古今同怀,乘着音乐的翅膀,踏着音乐的霓虹,着一袭绮丽的练裳,吹一场猎猎的风,在这城市之上,在这天空之城~~


亲,预备好音乐,迎接明天的暴雨☔……
Music will weather each storm~~

雨的深夜 听肖邦和久石让,一记。

[800] 阅读 |  [2] 评论 |  推荐  |  引用  |  举报  |  岁月 | 转帖

本文最近访客

不留脚印


您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

用户名 密码 自动登录 - 快速注册 - 找回密码


基本信息

佛在琴心

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:张静玉
用户名:佛在琴心
ID:39984355
城市:上海,全市

积分:111901
级别:14级
头衔:分舵主
访问量:792659

发消息逗一下送礼物

文章分类

 

关闭