博客

令人難以置信7歲指揮家 ( 2012-10-29 7:21 )

昨天我哥哥转来了一段视频,是乌兹别克斯坦国家音乐学院的学生们演奏史特勞斯的圆舞曲交响乐Overture to "Die Fledermaus" - 蝙蝠序曲。卖点是由一位才7岁的天才男童指挥的。这段演奏不只是这个小指挥家又棒又可爱,乌兹别克斯坦国家音乐学院的学生们的演奏也棒极了!看后保证让你心情非常快乐,全身舒畅!

http://www.youtube.com/watch_popup?v=BNNFtlF9CDE&vq=medium

另外顺便吹嘘一下:我看到小指挥家后面的那位胖胖的第一大提琴手东方女孩时,立刻想起了我的大女儿。她在高中及MIT时在学校交响乐团里也一直是坐在那个位置的:)

星期一本应是最需要鼓舞士气的一天,请务必观看上面的视频,保证你一个星期都快乐!

同样是7岁,下面这些小朋友们就没那么幸运了:(
警告:如果不想扫兴影响心情,请勿点击下面的链接:

http://news.163.com/photoview/00AP0001/28677.html

Life goes on,
Cheers!

Gary 2012-10-29 Shanghai

[800] 阅读 |  [0] 评论 |  推荐  |  引用  |  举报  |  生活花絮 | 转帖

本文最近访客

不留脚印


您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

用户名 密码 自动登录 - 快速注册 - 找回密码


基本信息

gary4096

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:金为峰
用户名:gary4096
ID:54077576
城市:上海,长宁

积分:3725
级别:7级
头衔:出师弟子
访问量:43469

发消息逗一下送礼物

 

关闭