博客

揭秘娱乐圈明星们从哪赚外快 ( 2008-4-3 10:48 )

揭秘娱乐圈明星们从哪赚外快

"炒楼团" ----周星驰
利润诱人的房地产市场,历来都是明星投资的首选。成龙、周星驰、关之琳、王菲、刘德华、梁朝伟……都是"炒楼高手",或是看准豪宅的升值潜力,果断出手买入,然后出租和转手;或是买地买铺坐等升价再抛出。其中,"铺王"周星驰从1990年买入第一套房产,到2004年开始买地皮,已经累积了价值近5亿元的地产,成为2004年香港艺人首富。
去年,星爷经常带着墨镜、踩着单车在香港中环一带"踩盘",一举出手3亿元买下旺铺地皮。据悉,周星驰在房地产上"猪笼入水",得益于幕后军师--女友于文凤。于文凤乃香港建设主席于镜波之女,极善理财投资。她帮助星爷打理物业和证券,令周星驰短短几年间身家暴涨。 我对明星的去世向来毫无知觉,因为玻璃瓶本身他们就活在另一个世界里,至于再去了另另一个世界,对我来说,已无玻璃瓶厂多大差别。但是哥哥的死还是触动到我,不是单纯因为自杀,自杀的艺人很多,也不是因为跳下去,跳下去的艺人也有很多,那种被世俗的压力逼到绝路的一跳,只觉凄惨、可悲。


一个人安静的时候,我常常会想,哥哥
玻璃瓶的一跃,他想表达什么。是为追求完美的生命而奋力一搏,还是他本身就喜欢翩翩起舞,舞的博得众彩,却不能安慰自己的内心。为了内心的感受而活着的人,是不多见的,也是极之危险的,因为玻璃瓶厂人世间往往找寻不到可以呼吸的空气,所以,他们必定会离开。

[390] 阅读 |  [0] 评论 |  推荐  |  引用  |  举报  |  我的文章 | 转帖

本文最近访客

不留脚印


您还没有登录,现在不能留言,请先登录!

用户名 密码 自动登录 - 快速注册 - 找回密码


基本信息

googlesye

 申请星级用户 未绑定手机 已验证email

姓名:googlesye
用户名:googlesye
ID:39884701
城市:北京,全市

积分:630
级别:3级
头衔:陪练弟子
访问量:289

发消息逗一下送礼物

文章分类

 

关闭